南信大首页 信息公告 天际新闻
当前位置:新闻阅读
我中心银燕教授当选江苏省出席第十三届全国人民代表大会代表

作者:协同中心 · 发布时间:2018-1-30 14:04:57 · 浏览量:2347

 

        

 

 

1月30日下午,从省十三届人大一次会议第三次全体会议传来喜讯,我中心银燕教授当选江苏省出席第十三届全国人民代表大会代表。 

根据省十三届人大一次会议《选举办法》规定,本次大会应选第十三届全国人大代表150名。经各单位推荐,各代表团充分酝酿、讨论,大会主席团确定第十三届全国人大代表候选人共183名,差额33名。 

我校党委高度重视各级人大代表、政协委员的参政议政工作,把人大代表、政协委员参政议政工作纳入学校整体工作布局。在本次全国各级人大代表、政协委员换届中,我校不仅在全国人大代表当选中实现了历史突破,还实现了全国、省、市、区各级人大代表或政协委员的首次全覆盖。

© 2018 版权所有: 气象灾害预报预警与评估协同创新中心 地址:中国江苏 南京市宁六路219号 邮编:210044