南信大首页 信息公告 天际新闻
当前位置:新闻阅读
关于召开“气象灾害预报预警与评估”协同创新中心首席科学家峰会的通知(更新)

作者:协同中心 · 发布时间:2015-11-19 8:46:02 · 浏览量:3707

为深入贯彻落实《教育部 财政部关于实施高等学校创新能力提升计划的意见》、《江苏高等学校协同创新计划》以及《省教育厅 省财政厅关于加快江苏高校协同创新中心建设的通知》等文件精神,梳理总结“气象灾害预报预警与评估”协同创新中心(以下简称“中心”)的重大研究成果,研讨“国家急需、世界一流”的气象领域重大前沿课题,探究中心未来的学术研究规划与重点突破方向,拟召开中心首席科学家峰会。
一、 会议内容
会议包括中心进展报告、团队进展报告、中心发展战略研讨会等。邀请省教育厅领导及气象专家,从中心发展目标、重点任务、科技创新等方面进行交流研讨。
二、 参会人员
1. 特邀嘉宾:省教育厅领导及气象专家;
2. 中心各团队首席科学家及团队人员。
三、 会议时间和地点
时间: 2015年11月24日
地点: 南京信息工程大学气象楼报告厅
欢迎广大师生参会!
附件: “气象灾害预报预警与评估”协同创新中心首席科学家峰会议程

© 2017 版权所有: 气象灾害预报预警与评估协同创新中心 地址:中国江苏 南京市宁六路219号 邮编:210044