南信大首页 信息公告 天际新闻
当前位置:新闻阅读
协同创新中心“气溶胶-云-辐射相互作用及其气候效应”团队召开本年度第二次研讨会

作者:协同中心 · 发布时间:2015-9-28 14:27:04 · 浏览量:41827

       气象灾害预报预警与评估协同创新中心“气溶胶-云-辐射相互作用及其气候效应”团队于2015年9月8日在我校召开本年度第二次研讨会。团队校外首席专家、国家气候中心张华研究员主持会议。校内首席专家朱彬教授和校内外骨干成员参加会议。
  张华研究员首先介绍了本团队的近期运行情况,包括基金申请和论文发表等,对本年度的团队考核提出了具体要求。朱彬教授肯定了本团队近期所取得的研究进展,明确了合作申请项目和发表论文的具体方向。
      会上,首席专家和各位骨干成员各自介绍了近期的研究情况,围绕雾霾、云、气溶胶、辐射、气候等热点问题进行了热烈的讨论。本次会议为促进团队协作能力的建设,提升本团队人才队伍的创新能力、学术地位和竞争实力起到积极的推动作用,为本团队取得更多成果打下坚实基础。

                                                                 

© 2017 版权所有: 气象灾害预报预警与评估协同创新中心 地址:中国江苏 南京市宁六路219号 邮编:210044