南信大首页 信息公告 天际新闻
当前位置:新闻阅读
国家教学成果一等奖

作者:协同中心 · 发布时间:2015-4-23 13:52:08 · 浏览量:51827

 

9月9日,庆祝第三十个教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在京举行。上午,习近平总书记、李克强总理等在人民大会堂亲切会见受表彰代表,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,并与代表们热情握手和合影留念。我校党委书记李廉水教授作为国家级教学成果奖获得者代表,受到了接见。
  下午,大会颁发了国家级教学成果奖证书。我校“共建体制下大气象人才培养模式的构建与实践”获得全国教学成果奖一等奖,这是我校建校以来第一次获得非教材类国家级教学改革与发展成果一等奖,李廉水书记作为该成果的倡导者、推进者和第一获奖人出席了表彰大会。
  据悉,该成果坚持“开放发展、联合发展”理念,注重发挥中国气象局和江苏省政府共建体制优势,根据气象业务需求,针对气象类专业完善了四大板块的教学体系,针对非气象类专业设置了3510的气象特色课程板块,通过加强教学平台建设和质量工程建设,取得了明显成绩。

© 2017 版权所有: 气象灾害预报预警与评估协同创新中心 地址:中国江苏 南京市宁六路219号 邮编:210044